2019年10月16日
越秀發展召開2019年9月經營匯報會
日期:2019年09月20日 09:35:53

9月5日上午,越秀發展月度經營匯報會在國貿大廈13樓會議室舉行。越秀發展班子領導、下屬企業班子成員、本部職能部門負責人等共計40余人參加了此次會議。

會上,戰投管理部首先簡要地匯報了板塊總體、各業務單元的經營成果和必贏仗、重點項目的進展,并就為推動必贏仗及重點項目,成立了5個攻堅小組,公布了成員名單,明確了各小組的任務目標。隨后,相關公司和部門分別詳細匯報了各業務的經營情況以及各自負責的必贏仗和重點項目的工作開展情況、遇到的難題及解決思路。

板塊領導仔細聽取了各個單位的匯報,并針對其中存在的問題一一給予了指導?;嵋橐蠊救宓吃焙土斕幾剎孔躍醢湊鍘爸頁?、干凈、擔當”的標準,以身作則、率先垂范,把工作作為一份責任、一門學問、一項事業來完成。以在狀態交出合格答卷,團結帶領廣大員工擼起袖子加油干,攻堅克難拿下必須打贏的仗,以新氣象、新作為完成年度事業計劃確立的各項目標。