2019年10月16日
越秀集團榮獲“中國知識管理行動獎”
日期:2019年09月12日 16:50:37

9月5日,2019中國知識管理行動獎頒獎典禮在成都舉行,越秀集團憑借在知識沉淀、知識分享、價值創造等方面的優異表現,從全國20余家知識管理企業中脫穎而出,以總分第4名的成績榮獲“2019中國知識管理行動大獎”。

本次評選由全國知識管理標準化技術委員會指導,創新與知識管理聯盟(IKMA)發起舉辦,由國內知識管理領域權威專家組成評審團,從完整性、價值性、創新性和示范性等維度對各企業自主申報的實踐案例進行綜合評比。

越秀集團自2013年正式開展知識管理工作以來,秉承“以知識管理為學習型組織賦能”的原則,做好基礎工作、創新開展方式,在集團各部門和各業務板塊的共同努力下,從無到有、從有到規范,目前已經形成組織架構完善、日常管理有序、平臺內容充實、推廣活動豐富的常態化運營機制,成為助力員工成長、推動企業發展的重要手段。未來,集團知識管理中心將不斷創新管理體系和運營方式,更加緊密地結合員工成才和企業發展需求,持續貢獻更多高質量的知識,為員工成長賦能,為集團高質量發展做出貢獻。